hleod: (Default)
[personal profile] hleod
Есть такое понятие как Тапас - это добровольный отказ от какого-то своего удовольствия, своей слабости и привязанности, с тем, что бы перенаправить полученную энергию туда, где она для вас сейчас важнее.
Подобным образом три года назад я на неделю отказалась от кофе. И с удивлением и ужасом обнаружила, что кофе - это не просто маленькое удовольствие - это большая зависимость. Всю неделю я страдала и мучилась. Однако, в последствии оказалось, что это был первый шаг  к освобождению от этой зависимости. И теперь, спустя три года я не считаю день потерянным, если мне не удалось утром выпить кофе. Я его теперь вообще не пью:)
В этот раз я почувствовала некую потребность отказаться от покупных сладостей. Очень, надо сказать, я эти сладости люблю)  Я прекрасно понимаю, ради чего я от этого отказалась, и ощутила результат в полном объеме- на этот раз неделя прошла незаметно и практически безболезненно.
Но я ведь договаривалась только о покупной выпечке, помните?  так что в конце недели я порадовала себя замечательными булочками с корицей и кардамоном.:) рецепт прилагается.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122 232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 05:42 am
Powered by Dreamwidth Studios